Menu Truffe à emporter

Menu Truffe à la Maison La saison de la truffe à commencer !! Profitez en à la maison Tartare de poisson, caviar de citron et truffe Arancini à la truffe blanche d'Alba Saint Jacques en croûte de truffe Suprême de volaille, sauce Albufera et purée à la truffe Brie...

lire plus

Vente à emporter Spécial Fin d’Année

Les Traiteurs de fin d'année Découvrez les Menus de Noël et Nouvel An ainsi que la carte Traiteur Menu de Noël  L'apéritif : Assortiment de petits fours (3 pièces froides et 3 pièces chaudes) Les entrées : Foie gras d'oie truffé, brioche à la truffe Saint Jacques en...

lire plus

Formules à emporter

VENTE À EMPORTER Du mercredi au dimanche midi Pour la semaine :  Commande la veille avant midi pour un retrait :  le lendemain entre 11h et 12h ou entre 18h et 19h  Possibilité "Version plateau-repas" pour les entreprises Pour le week-end :  Prise de commande avant...

lire plus

Vin à emporter

Vin à emporter pour accompagner votre repas à emporter Champagne Demi bouteille (37,5 cl) Leclère Pointillart brut - 20€ Louis Roederer Brut premier - 35€ Bouteille (75 cl) Leclère Pointillart rosé - 35€ Louis Roederer Brut premier - 55€ Vin de Loire - Blanc Demi...

lire plus