Spécial Fin d’année

Menu de la Saint Sylvestre Menu  pour le  vendredi 31 décembre 2021 au soir  L'apéritif : Farandole de la St Sylvestre La Mise en bouche : Huître Gillardeau aux deux caviars Les entrées : Crème brulée au foie gras truffée Saint Jacques française, sabayon à la truffe...

lire plus

Formules à emporter

VENTE À EMPORTER Du mercredi au dimanche midi Prise de commande 48 h à l'avance (quantités limitées) Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h Menu de la semaine Menu à emporter du 1er au 5 Décembre 2021  Tartare...

lire plus

Vin à emporter

Vin à emporter  pour accompagner votre repas à emporter   Champagne  Demi bouteille (37,5 cl) Leclère Pointillart brut - 20€ Louis Roederer Brut premier - 35€ Bouteille (75 cl) Leclère Pointillart rosé - 35€ Louis Roederer Brut premier - 55€  Vin moelleux Demi...

lire plus