Menu Tout Truffe

Menu Tout Truffe Pendant la période de la truffe française melanosporum, le Chef vous propose un menu Tout Truffe, de la mise en bouche au dessert. Jack be little surprise Carpaccio de Saint Jacques françaises à la truffe melanosporum Raviole de champignons et truffe,...

lire plus

Repas de fin d’année 2019

Menu de Fin d'année 2019 Repas d'entreprise ou entre collègues au mois de décembre Un menu du midi spécial Fête de fin d'année, du mardi au vendredi, uniquement le midi Terrine de foie gras au limoncello, poivre Timut et brioche au sésame noire ouVelouté de légume...

lire plus

Menu du Jour de l’An 2020

Menu du Jour de l'An 2020   Plat au choix Sapin garni Caviar d'Aquitaine dans sa boîte Boudin de homard et saveurs anisées Jack be little surprise Sorbet au cactus-citron vert et liqueur de yuzu Tourte de gibier, purée truffée et sauce périgueux ou Filet de...

lire plus

Menu de Saint Sylvestre 2019

Menu de la Saint Sylvestre 2019 Repas au Champagne Louis Roederer eau et café compris Sapin garni Caviar d'Aquitaine dans sa boîte Boudin de homard et saveurs anisées Jack be little surprise Sorbet au cactus-citron vert et liqueur de yuzu Raviole de champignons et...

lire plus