Menu de la fête des Mères

 Dimanche 4 Juin à midi 

  •  L’apéritif  * :
    • Assortiment de petits fours *
  • La Mise en bouche :
    • Gaspacho de petits pois à l’huile de truffe noire
  • Les entrées :
    • Tartare de bœuf et caviar, tuile craquante
    • Pêche du moment en croûte persillée, crème à l’ail des ours
  • La Pause glacée :
    • Orange sanguine et  » genever « 
  • Le Plat :
    • Paleron de veau braisé, pointes d’asperge, sauce aux morilles
  • Le Pré Dessert :
    • Pavlova rhubarbe
  • Le Dessert :
    • Forêt noire déstructurée
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Menu à 95€ par personne

Arrhes de 45 par personne à la réservation

* servi en cas de commande d’un apéritif

Menu de la Fête des Mères à emporter

Menu à retirer Samedi 3 Juin au soir, Dimanche 4 Juin en fin de matinée 

  •  L’apéritif :
    • Assortiment de petits fours
  • La Mise en bouche :
    • Gaspacho de petits pois à l’huile de truffe noire
  • Les entrées :
    • Tartare de bœuf et caviar, tuile craquante
    • Pêche du moment en croûte persillée, crème à l’ail des ours
  • Le Plat :
    • Paleron de veau braisé, pointes d’asperge, sauce aux morilles
  • Le Pré Dessert :
    • Pavlova rhubarbe
  • Le Dessert :
    • Forêt noire déstructurée
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Menu à 65€ par menu

Arrhes de 35 par menu à la commande

A commander au plus tard le 28 mai (sous réserve de disponibilité)

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *