
Menu de Saint Valentin
Menu disponible sur réservation : Samedi 11 février au soir, Dimanche 12 février à midi et Mardi 14 février midi et soir
Repas au Champagne Leclère Pointillart brut ou rosé*
eau et café compris
- L’apéritif :
- Les bouchées des Amoureux
- La Mise en bouche :
- Saint Jacques snackée, émulsion iodée
- Les entrées :
- Crème Dubarry truffée, dés de foie gras
- Dos de Skrei, céleri comme un risotto au homard
- La Pause glacée :
- Sorbet mandarine et Grand Marnier
- Le Plat :
- Râble de lapin et conchiglionis farcis aux champignons
- Le Pré Dessert :
- Mini omelette norvégienne à la pomme
- Le Dessert :
- Pavlova au litchi
- Les Mignardises :
- Assortiment sucré
Menu à 155€ par personne
Arrhes de 80€ par personne à la réservation
* Dans le limite d’une bouteille par personne
Menu de Saint Valentin
à emporter
Menu à retirer Samedi 11 février soir, Dimanche 12 février à midi et Mardi 14 février midi
- L’apéritif :
- Les bouchées des Amoureux
- La Mise en bouche :
- Saint Jacques snackée, émulsion iodée
- Les entrées :
- Crème Dubarry truffée, dés de foie gras
- Dos de Skrei, céleri comme un risotto au homard
- Le Plat :
- Râble de lapin et conchiglionis farcis aux champignons
- Le Pré Dessert :
- Verrine à la pomme
- Le Dessert :
- Pavlova au litchi
- Les Mignardises :
- Assortiment sucré
Menu à 75€ par personne
Arrhes de 45€ par personne à la réservation