
Menu de la fête des Mères
Dimanche 4 Juin à midi
- L’apéritif * :
- Assortiment de petits fours *
- La Mise en bouche :
- Gaspacho de petits pois à l’huile de truffe noire
- Les entrées :
- Tartare de bœuf et caviar, tuile craquante
- Pêche du moment en croûte persillée, crème à l’ail des ours
- La Pause glacée :
- Orange sanguine et » genever «
- Le Plat :
- Paleron de veau braisé, pointes d’asperge, sauce aux morilles
- Le Pré Dessert :
- Pavlova rhubarbe
- Le Dessert :
- Forêt noire déstructurée
- Les Mignardises :
- Assortiment sucré
Menu à 95€ par personne
Arrhes de 45€ par personne à la réservation
* servi en cas de commande d’un apéritif
Menu de la Fête des Mères à emporter
Menu à retirer Samedi 3 Juin au soir, Dimanche 4 Juin en fin de matinée
- L’apéritif :
- Assortiment de petits fours
- La Mise en bouche :
- Gaspacho de petits pois à l’huile de truffe noire
- Les entrées :
- Tartare de bœuf et caviar, tuile craquante
- Pêche du moment en croûte persillée, crème à l’ail des ours
- Le Plat :
- Paleron de veau braisé, pointes d’asperge, sauce aux morilles
- Le Pré Dessert :
- Pavlova rhubarbe
- Le Dessert :
- Forêt noire déstructurée
- Les Mignardises :
- Assortiment sucré
Menu à 65€ par menu
Arrhes de 35€ par menu à la commande
A commander au plus tard le 28 mai (sous réserve de disponibilité)