Menu de Saint Valentin

Menu disponible sur réservation : Samedi 11 février au soir, Dimanche 12 février à midi et Mardi 14 février midi et soir

Repas au Champagne Leclère Pointillart brut ou rosé*
eau et café compris

  •  L’apéritif :
    • Les bouchées des Amoureux
  • La Mise en bouche :
    • Saint Jacques snackée, émulsion iodée
  • Les entrées :
    • Crème Dubarry truffée, dés de foie gras
    • Dos de Skrei, céleri comme un risotto au homard
  • La Pause glacée :
    • Sorbet mandarine et Grand Marnier
  • Le Plat :
    • Râble de lapin et conchiglionis farcis aux champignons
  • Le Pré Dessert :
    • Mini omelette norvégienne à la pomme
  • Le Dessert :
    • Pavlova au litchi
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Menu à 155€ par personne

Arrhes de 80 par personne à la réservation

* Dans le limite d’une bouteille par personne

Menu de Saint Valentin

à emporter

Menu à retirer Samedi 11 février soir, Dimanche 12 février à midi et Mardi 14 février midi 

  •  L’apéritif :
    • Les bouchées des Amoureux
  • La Mise en bouche :
    • Saint Jacques snackée, émulsion iodée
  • Les entrées :
    • Crème Dubarry truffée, dés de foie gras
    • Dos de Skrei, céleri comme un risotto au homard
  • Le Plat :
    • Râble de lapin et conchiglionis farcis aux champignons
  • Le Pré Dessert :
    • Verrine à la pomme
  • Le Dessert :
    • Pavlova au litchi
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Menu à 75€ par personne

Arrhes de 45 par personne à la réservation

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *