Les Traiteurs de fin d’année

Découvrez les Menus de Noël et Nouvel An ainsi que la carte Traiteur

Menu de Noël

  •  L’apéritif :
    • Assortiment de petits fours (3 pièces froides et 3 pièces chaudes)
  • Les entrées :
    • Foie gras d’oie truffé, brioche à la truffe
    • Saint Jacques en coquille en croûte d’agrume
  • Le Plat :
    • Ballotine de volaille aux morilles
  • Le dessert :
    • Bûche chocolat blanc – ananas, coulis exotique
  • Les Mignardises :
    • Assortiment de 3 pièces

Menu à 65€ par personne

Acompte de 35€ par personne
Menu disponible sur réservation pour le réveillon ou le jour de Noël avec un retrait le 24 décembre au matin

 

Menu du Nouvel An

  •  L’apéritif :
    • Assortiment de petits fours (3 pièces froides et 3 pièces chaudes)
  • Les entrées :
    • Cassolette de homard et compotée de coco à l’armoricaine
    • Pavé de sériole, mousseline de potiron à l’huile fumée
  • Le Plat :
    • Pavé de gibier, poêlée de champignons, poire farcie au coing et sauce périgueux
  • Le prédessert :
    • Crème brulée aux agrumes
  • Le dessert :
    • Coque chocolat, noix de coco et litchi
  • Les Mignardises :
    • Assortiment de 3 pièces

Menu à 75€ par personne

Acompte de 40€ par personne
Menu disponible sur réservation pour La St Sylvestre ou le jour de l’An avec un retrait le 31 décembre

CARTE TRAITEUR

  • Assortiment de petits fours  (3 pièces froides et 3 pièces chaudes)    12€
  • Terrine de foie gras de canard    100€/kg
  • Terrine de foie gras d’oie truffée    150€/kg
  • Terrine de Lucullus    65€/kg
  • Terrine de Lucullus truffée    100€/kg
  • Salade de Homard     60€
  • Brie truffé     10€/portion
  • Assortiment de mignardises (4 pièces)     8€ 

Carte traiteur disponible sur réservation avec un retrait le 24 ou 31 décembre

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *