Menu de Saint Sylvestre

Menu du Samedi 31 décembre 2022 en soirée  –  Repas au Champagne Louis Roederer Collection 243 – Eau et café compris

  •  L’apéritif :
    • Pica Pica
  • La Mise en bouche :
    • Crème de champignons truffée, copeaux de Bellota
  • Les entrées :
    • Tartare de veau et huître, émulsion iodée
    • Raviole de St Jacques, King crabe et armoricaine
    • Spuma parmentier et caviar
  • La Pause glacée :
    • Litchi, vodka
  • Le Plat :
    • Pavé de cervidé, topinambour et truffe
  • Le Fromage :
    • Cantal – Pomme – Poire
  • Le Pré Dessert :
    • Mini omelette norvégienne rhum raisin
  • Le Dessert :
    • Dôme citron noir d’Iran, gel mandarine
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Menu à 190€ par personne

Arrhes de 95€ par personne à la réservation

Menu du Jour de l’An 2023

Menu du Dimanche 1er janvier à midi 

  •  L’apéritif :
    • Pica Pica
  • La Mise en bouche :
    • Crème de champignons truffée, copeaux de Bellota
  • Les entrées :
    • Tartare de veau et huître, émulsion iodée
    • Raviole de St Jacques, King crabe et armoricaine
  • La Pause glacée :
    • Litchi, vodka
  • Le Plat :
    • Pavé de cervidé, topinambour et truffe
  • Le Pré Dessert :
    • Mini omelette norvégienne rhum raisin
  • Le Dessert :
    • Dôme citron noir d’Iran, gel mandarine

Menu à 98€ par personne

Arrhes de 49 par personne à la réservation

Vente à emporter – Spécial Noël

Commande à retirer uniquement le Samedi 24 décembre en matinée – Une heure de retrait vous sera communiquée

  •  L’apéritif :
    • 6 bouchés salées
  • La Mise en bouche :
    • Crème de cèpes, ganciale
  • L’entrée :
    • Ravioles de St Jacques et homard
  • Le Plat :
    • Cuisse de volaille farcie, poêlée de champignons, gratin dauphinois à la truffe et sauce Albufera
  • Le Pré Dessert :
    • Pana cota à la fève de tonka, sauce chocolat
  • Le Dessert :
    • Bûche exotique
  • Les Mignardises :
    • 3 bouchées sucrées

Menu à 75€ par personne

Arrhes de 45 par personne à la commande

A commander au plus tard le 17 décembre dans la limite des disponibilités

Vente à emporter – Spécial Saint Sylvestre et Jour de l’An

Commande à retirer uniquement le Samedi 31 décembre en matinée – Une heure de retrait vous sera communiquée

  •  L’apéritif :
    • Pica Pica
  • La Mise en bouche :
    • Crème de champignons truffée, copeaux de Bellota
  • Les entrées :
    • Tartare de veau et huître, émulsion iodée
    • Raviole de St Jacques, King crabe et armoricaine
  • Le Plat :
    • Pavé de cervidé, topinambour et truffe
  • Le Pré Dessert :
    • Crème brulée vanille, caramel beurre salé
  • Le Dessert :
    • Dôme citron noir d’Iran, gel mandarine
  • Le Dessert :
    • Assortiment sucré

Menu à 75€ par personne

Arrhes de 45 par personne à la réservation

A commander au plus tard le 26 décembre dans la limite des disponibilités


Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *