Menu de la Saint Valentin

Menu  disponible sur réservation : Samedi 12 février au soir, Dimanche 13 février à midi et Lundi 14 février midi et soir

  •  L’apéritif :
    • Les bouchées des Amoureux
  • La Mise en bouche :
    • Coquillages et crustacés, bouillon thaï
  • Les entrées :
    • Carpaccio de cabillaud skrei aux saveurs exotiques
    • Soupe de cœur d’artichaut à l’huile fumée, lard de colonnata, brioche au jambon bellota
  • La Pause glacée :
    • Betterave-balsamique, Pink gin
  • Le Plat :
    • Suprême de pigeon, risotto crémeux
  • Le Pré Dessert :
    • Vacherin pomme verte
  • Le Dessert :
    • Finger Forêt noire
  • Les Mignardises :
    • Assortiment sucré

Repas au Champagne Leclère Pointillart brut ou rosé, eau et café compris


Menu à 155€ par personne

Arrhes de 80 par personne à la réservation

Vente à emporter Spécial

Saint Valentin

Commande à retirer : Samedi 12 février soir, Dimanche 13 février à midi ou Lundi 14 février midi
Une heure de retrait vous sera communiquée

  •  L’apéritif :
    • Les bouchées des Amoureux (4 pièces)
  • La Mise en bouche :
    • Coquillages et crustacés, bouillon thaï
  • Les entrées :
    • Carpaccio de cabillaud skrei aux saveurs exotiques
    • Soupe de cœur d’artichaut à l’huile fumée, lard de colonnata, brioche au jambon bellota
  • Le Plat :
    • Suprême de pigeon, risotto crémeux
  • Le Pré Dessert :
    • Vacherin pomme verte
  • Le Dessert :
    • Finger Forêt noire
  • Les Mignardises :
    • 3 bouchées sucrées

Menu à 75€ par personne

Arrhes de 45 par personne à la commande

A commander au plus tard le 12 février dans la limite des disponibilités


Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *