VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Pour la semaine : 

Commande la veille avant midi pour un retrait : 

le lendemain entre 11h et 12h ou entre 18h et 19h 

Possibilité “Version plateau-repas” pour les entreprises

  • Pour le week-end : 

Prise de commande avant le vendredi midi pour un retrait :

* le samedi ou dimanche midi entre 11h et 12h

* le samedi soir entre 18h et 19h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 25 au 29 novembre 2020

Entrée – Plat – Dessert


  • Tartare de morue fraîche et saumon fumé, cumbawa, salade fraîcheur
  • Canard à l’orange, navet glacé et purée de patates douces
  • Trifle pommes et noix

Menu à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours     8€

Nos entrées: 

  • Escargots de Radinghem croustillants, crémeux de céleri rave à l’huile fumée    15€
  • Terrine de Lucullus    15€
  • Crème de légume oublié truffée, copeaux de foie gras et jambon Bellota     16€
  • Terrine de foie gras aux pommes, brioche pain d’épice    17€
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars    30€

 

Nos plats : 

  • Suprême de volaille, champignons et jus foie gras-truffe    20€
  • Saint Jacques françaises poêlées, compotée de coco au citron confit, poivre citron et lomo ibérique    29€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet et crème à la truffe    38€
  • Cuisse de lièvre à la royale    40€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 

Nos fromages et desserts : 

  • Vieille mimolette accompagnée d’une compotée de fruits, sobrasada, petite salade à la vinaigrette au poivron et piment d’Espelette    10€
  • Poires, spéculos et tuile de riz soufflé    10€
  • Tartelette de yuzu meringuée     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *