Vente à emporter

Envie de Braderie

Menu de la semaine

Menu à emporter du 22 septembre au 4 octobre 2020

Entrée – Plat – Dessert au choix


  • Sashimi de saumon fumé aux algues, légumes croquants aux saveurs thaï
  • Toast de sobrosada et manchego, salade du Nord au chorizo ibérique
  • Suprême de pintade aux figues, compotée de choux
  • Pavé de maigre, risotto aux champignons de Paris et jambon ibérique
  • Brioche au sésame noire façon pain perdu et confiture d’orange
  • Blanc manger à la mirabelle

Menu à 35€ par personne

Menu disponible sur réservation

  • En semaine : commande la veille au matin pour un retrait le lendemain midi entre 11h et 12h – Possibilité “Version plateau-repas” pour les entreprises
  • Menu disponible le week-end (commande avant le jeudi midi pour un retrait le samedi entre 17h et 18h)

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours     8€

Nos entrées: 

  • Escargots de Radinghem croustillants, crémeux de céleri rave à l’huile fumée    15€
  • Terrine de foie gras aux pommes, brioche pain d’épice    17€
  • Poêlée en Terre et Mer, jambon Bellota   19€
  • Terrine de Lucullus    15€

 

Nos plats : 

  • Suprême de volaille cuit en papillote, duo d’épinard, champignons et jus foie gras-truffe    20€
  • Pêche du moment, rémoulade au caviar, purée de légumes oubliés    25€
  • Crustacés selon arrivage, compotée de coco au citron confit, poivre citron et lomo ibérique    29€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 

Nos fromages et desserts : 

  • Vieille mimolette accompagnée d’une compotée de fruits, sobrasada, petite salade à la vinaigrette au poivron et piment d’Espelette    10€
  • Poires, spéculos et tuile de riz soufflé    10€
  • Tartelette de yuzu meringuée     10€

Commande 3 jours à l’avance

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *