VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 13 au 17 Juillet 2022


  • Poêlée d’escargots de Radinghem, pommes de terre écrasées et crème d’ail
  • Lotte à l’armoricaine, haricots verts et riz thaï
  • Tarte abricot

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

Nos entrées : 

  • Terrine de Lucullus 15€
  • Tartare de légumes, burrata et pesto   15
  • Ceviche de poisson du moment aux agrumes  18
  • Encornet farci ” à la catalane ”  20

Nos plats : 

  • Joue de porc confite à la frita, beignets de légumes    21€
  • Maquereau en filet poêlé, tian de légumes, coulis de poivron rouge    26€
  • ” Fideuà ” de langoustines et poulpes    30€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Vieux comté, compotée de fruits et petite salade    10€
  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Tartelette à la rhubarbe     11€
  • Coque chocolat-menthe     11€
  • Coupelle framboises     11€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *