VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h et le dimanche à 10h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 15 au 18 juillet 2021 


  • Salade composée : Lucullus, jambon ibérique et truffe d’été
  • Risotto à l’encre et saveurs marines
  • Timbale abricot

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

Nos entrées : 

  • Terrine de foie gras de canard aux fruits rouges, brioche à la praline rose   17€
  • Carpaccio de lotte aux saveurs acidulées    19€

Nos plats : 

  • Epaule d’agneau confite, petits pois à la française et jus au thym    20€
  • Pêche du moment, légumes du maraîcher, croûte de sobrasada et émulsion de chorizo    25€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Pavlova au fruit de saison    11€
  • Tartelette aux fruits des bois meringuée     11€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *