VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 1er au 5 Décembre 2021 


  • Tartare d’espadon au citron confit et huile de cumbawa
  • Parmentier de gibier, purée de panais
  • Tartelette café

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

Nos entrées : 

  • Terrine de Lucullus maison, petite salade  17€
  • Tartare de bœuf et huître   19€
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   29€

Nos plats : 

  • Tripes “à la mode ibérique”, pomme de terre façon os à moelle, cromesquis de ris de veau    20€
  • Filet de cannette des Dombes fumé, déclinaison de panais, sauce poivre whisky    25€
  • Pêche du moment, courges spaghetti carbonara, crème de jambon    29€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    38€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Assiette autour de la pomme    11€
  • Finger nougat Baileys     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *