
VENTE À EMPORTER
Du vendredi au dimanche midi
- Prise de commande avant le vendredi soir pour un retrait :
* les midis entre 11h et 12h
* le vendredi ou samedi soir entre 17h et 17h30
Menu de la semaine
Menu à emporter du 26 au 28 février 2021
Entrée – Plat – Dessert
- Nous ne proposons pas de menu cette semaine. Nous prenons une semaine de vacances avant de vous concocter le menu pour la fête des Grands-Mères (consultable sur le site également). A très vite
Menu à 35€ par personne
Carte Traiteur
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours 8€
Nos entrées:
- Terrine de Lucullus 15€
- Terrine de foie gras, brioche pain d’épice 17€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 30€
Nos plats :
- Volaille, jus foie gras-truffe, purée et salade de pousses d’épinard 20€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet et crème à la truffe 38€
- Cuisse de lièvre à la royale 40€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 44€
Nos fromages et desserts :
- Vieille mimolette accompagnée d’une compotée de fruits, petite salade à la vinaigrette au poivron et piment d’Espelette 10€
- Brie truffé, petite salade 12€
- Minestrone de fruits exotiques, blanc manger aux litchis 11€
- Tarte chocolat-menthe glaciale, crème anglaise à la verveine 11€
Commande sous réserve d’approvisionnement