VENTE À EMPORTER

Du vendredi au dimanche midi

  • Prise de commande avant le vendredi midi pour un retrait :

   le jeudi, samedi ou dimanche midi entre 11h et 12h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 13 au 16 mai 2021


  • Bruschetta façon pissaladière, maquereau mariné et petite salade
  • Poitrine de porc confite aigre douce et épices, légume estival façon escalivada
  • Entremet façon opéra, crème anglaise à la chicorée

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Menu complet (avec apéritif et mignardises)  45€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours     8€

Nos entrées: 

  • Terrine de Lucullus, gelée de rivesaltes, brioche pain d’épice    15€
  • Terrine de foie gras, compotée et vinaigrette fruits rouges, brioche à la praline rose   17€
  • Pointes d’asperge, jambon ibérique, sauce Lauris   25€
  • Carpaccio de lotte aux deux caviars    26€

Nos plats : 

  • Volaille, jus foie gras-truffe, purée et salade de pousses d’épinard    20€
  • Poisson selon la pêche, pointes d’asperge et saveur acidulée    35€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Tartelette ” mojito ”     11€
  • ” Paris-Brest ” pistache-fraise     11€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *