VENTE À EMPORTER

Du vendredi au dimanche midi

  • Prise de commande avant le vendredi soir pour un retrait :

* les midis entre 11h et 12h

* le vendredi ou samedi soir entre 17h et 17h30

Menu de la semaine

Menu à emporter du 26 au 28 février 2021

Entrée – Plat – Dessert


  • Nous ne proposons pas de menu cette semaine. Nous prenons une semaine de vacances avant de vous concocter le menu pour la fête des Grands-Mères (consultable sur le site également). A très vite

Menu à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours     8€

Nos entrées: 

  • Terrine de Lucullus    15€
  • Terrine de foie gras, brioche pain d’épice    17€
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars    30€

 

Nos plats : 

  • Volaille, jus foie gras-truffe, purée et salade de pousses d’épinard    20€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet et crème à la truffe    38€
  • Cuisse de lièvre à la royale    40€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 

Nos fromages et desserts : 

  • Vieille mimolette accompagnée d’une compotée de fruits, petite salade à la vinaigrette au poivron et piment d’Espelette    10€
  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Minestrone de fruits exotiques, blanc manger aux litchis  11€
  • Tarte chocolat-menthe glaciale, crème anglaise à la verveine     11€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *