VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 18 au 22 mai 2022


  • Escargots de Radinghem, crème de céleri à l’huile fumée et fénalar
  • Risotto aux asperges et encornets
  • Coupe Agrumes et fruits exotiques

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

Nos entrées : 

  • Terrine de Lucullus 15€
  • Asperges rôties, vinaigrette à l’huile fumée et lard de colonnata   18
  • Tataki de thon aux saveurs asiatiques et tuiles craquantes   20
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars   30

Nos plats : 

  • Médaillons de lotte, petits pois comme un risotto   21€
  • Pêche du moment, pointes d’asperge aux agrumes    26€
  • Carré d’agneau en croûte d’herbe, assiette du maraîcher et jus au thym    30€
  • Saint Jacques françaises poêlées, asperges et crème à la truffe    38€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Vieux comté, compotée de fruits et petite salade    10€
  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Baba au rhum    11€
  • Coque chocolat et crème praliné     12€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *