Vente à emporter

Menu de la semaine

Menu à emporter du 7 au 19 juillet 2020

Entrée – Plat – Dessert au choix


  • Terrine de lapin et foie gras aux herbes, gelée de rivesaltes
  • Bruschetta de maquereau mariné, salade de roquette
  • Navarin d’agneau à la catalane, légumes du maraîcher
  • Raviole de coquillages et crustacés, gambas poêlées et jus coraillé
  • Brioche cumbawa façon pain perdu, sorbet pomelo et agrumes
  • Clafouti aux cerises, poivre de Tasmanie et sa boule de glace

Menu à 35€ par personne

Menu disponible sur réservation

  • En semaine : commande la veille au matin pour un retrait le lendemain midi entre 11h et 12h – Possibilité “Version plateau-repas” pour les entreprises
  • Menu disponible le week-end (commande avant le jeudi midi pour un retrait le samedi entre 17h et 18h)

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours     8€

Nos entrées: 

  • Terrine de foie gras, chutney de saison et petite brioche    15€
  • Carpaccio de lotte, vinaigrette caviar et huile fumée    17€
  • Terrine de Lucullus    15€

 

Nos plats : 

  • Filet de maquereau, croûte acidulée, asperges poêlées et agrumes    20€
  • Carré d’agneau, frita, beignets de courgette et aubergine, jus au romarin    25€
  • Poisson sauvage à la catalane, légumes de maraîcher    29€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 

Nos fromages et desserts : 

  • Moliterno à la truffe, petite salade à l’huile de noisette et pomme acidulée    10€
  • Trifle aux framboises    10€
  • Assiette autour du café     10€
  • Fruit de saison poêlé et flambé    11€

Commande 3 jours à l’avance

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