
VENTE À EMPORTER
Du mercredi au dimanche midi
- Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
- Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h
Menu de la semaine
Menu à emporter du 29 Mars au 2 Avril 2023
- Escargots croustillants aux graines de sésame, crème de céleri à l’huile fumée
- Filet de truite aux amandes, poêlée d’épinards et ail des ours
- Coupelle ananas-rhum
Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne
Carte Traiteur
Nos apéritifs :
- Assortiment de petits fours (4 pièces) 8€
Nos entrées :
- Tartare de veau et huîtres, émulsion iodée 19€
- Ravioles de champignons et truffe, émulsion de foie gras 21€
- Soupe d’artichaut à la truffe 28€
- Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars 32€
Nos plats :
- Petit salé aux lentilles truffées 24€
- Poisson du moment en croûte d’agrumes, tombée de perles du Nord 28€
- Pigeon, déclinaison de topinambour 33€
- Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe 38€
- Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry 60€
- Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix : sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive) 44€
Nos fromages et desserts :
- Cantal, compotée de fruits du moment 10€
- Brie truffé, petite salade 12€
- Dôme au citron noir d’Iran et agrumes 11€
- Finger autour de la noisette 11€
Commande sous réserve d’approvisionnement