VENTE À EMPORTER

Du mercredi au dimanche midi

  • Prise de commande 48 h à l’avance (quantités limitées)
  • Retrait : du mercredi au vendredi : à 11h ou 19h, le samedi à 18h30 et le dimanche à 11h

Menu de la semaine

Menu à emporter du 29 Mars au 2 Avril 2023


  • Escargots croustillants aux graines de sésame, crème de céleri à l’huile fumée
  • Filet de truite aux amandes, poêlée d’épinards et ail des ours
  • Coupelle ananas-rhum

Menu (Entrée-Plat-Dessert) à 35€ par personne

Carte Traiteur


Nos apéritifs : 

  • Assortiment de petits fours (4 pièces)     8€

Nos entrées : 

  • Tartare de veau et huîtres, émulsion iodée 19€
  • Ravioles de champignons et truffe, émulsion de foie gras   21
  • Soupe d’artichaut à la truffe  28
  • Carpaccio de Saint Jacques françaises aux deux caviars  32

Nos plats : 

  • Petit salé aux lentilles truffées    24€
  • Poisson du moment en croûte d’agrumes, tombée de perles du Nord    28€
  • Pigeon, déclinaison de topinambour    33€
  • Saint Jacques françaises poêlées, rattes du Touquet écrasées et crème à la truffe    38€
  • Salade de homard bleu, émietté de tourteau au curry    60€
  • Filet de bœuf ou ris de veau (accompagnement au choix :  sauce périgueux, purée truffée ou crème aux morilles, purée à l’huile d’olive)     44€

 Nos fromages et desserts : 

  • Cantal, compotée de fruits du moment    10€
  • Brie truffé, petite salade   12€
  • Dôme au citron noir d’Iran et agrumes     11€
  • Finger autour de la noisette     11€

Commande sous réserve d’approvisionnement

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *