Menu de Fin d’année 2019

Repas d’entreprise ou entre collègues au mois de décembre

Un menu du midi spécial Fête de fin d’année, du mardi au vendredi, uniquement le midi


  • Terrine de foie gras au limoncello, poivre Timut et brioche au sésame noire 
    ou
    Velouté de légume oublié truffé, noix de St Jacques poêlées
  • Risotto à l’armoricaine, homard et gambas
    ou 
    Suprême de volaille, sauce foie gras et truffe, riz thaï
  • Buchette façon Mont-blanc
    ou 
    Macaron “forêt noire”

Menu à 35€ (Entrée-Plat ou Plat-Dessert, une boisson et un café ou thé)

Formule “tout compris” à 60€

Formule “tout compris” à 55€ (avec un café gourmand en dessert)

La formule “tout compris” comprend Entrée-Plat-Dessert au choix, un apéritif (une coupe de champagne, un whisky ou un jus de fruit), deux verres de vin, l’eau et un café ou thé

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *