Découvrez la Saint Sylvestre, le jour de l’An, le menu truffe et les cartes cadeau

* * * Menu de Saint Sylvestre ~ 180€ (par personne) * * *
Repas au champagne Louis Roederer

La farandole de Radinghem
~~~~~
Œuf de canne au caviar d’Aquitaine
~~~~~
Huîtres et sabayon au champagne
~~~~~
Sphère “noire” de Saint Jacques et crème de topinambour
~~~~~
La franco-canadienne glacée
~~~~~
Cromesquis de Lucullus
~~~~~
Médaillons de sanglier, sauce griottines et poire pochée
~~~~~
Bleu de Termignon et miel d’acacia truffé
~~~~~
Yuzu sauvage et citron noir d’Iran
~~~~~
Couronne saveur vanille jasmin

Un acompte de 90€ par personne est demandé pour confirmer la table

* * * Menu du jour de l’An ~ 90€ (par personne) * * *

La farandole de Radinghem servie avec l’apéritif
~~~~~
Œuf de canne au caviar d’Aquitaine
~~~~~
Huîtres et sabayon au champagne
~~~~~
Sphère “noire” de Saint Jacques et crème de topinambour
~~~~~
La franco-canadienne glacée
~~~~~
Plat au choix :
Médaillons de sanglier, sauce griottines et poire pochée
ou
Filet de poisson sauvage et courges spaghetti façon carbonara
~~~~~
Yuzu sauvage et citron noir d’Iran
~~~~~
Couronne saveur vanille jasmin

Un acompte de 45€ par personne est demandé pour confirmer la table

* * * Menu Tout Truffe ~ 141€ (par personne) * * *
Servi pour l’ensemble de la table pendant toute la saison de la truffe hors 31 décembre et 1er janvier

Soupe d’artichaut à la truffe accompagnée de sa brioche
~~~~~
Cromesquis de foie gras et truffe melanosporum
~~~~~
Sphère “noire” de St Jacques sur écume iodée
~~~~~
Risotto à la truffe blanche d’Alba
~~~~~
Pavé de cerf, purée de panais truffée, sauce périgueux
~~~~~
Ch’ti fromage, miel d’acacias truffé et petite salade vinaigrette truffe
~~~~~
Sphère chocolat truffe

 

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *